Нежность вновь Лоскутья счастья?!

Галерея Моей Современности
 
          Галина  Шелонникова
                (Гюль - Нара)

     Зорюшка моя опять разливом?!
                (диптих)

                2

        «Нежность вновь Лоскутья
                счастья?!.»
 
Прекрасен  сон, если явь обмером  --
                изыска 
--  лоском, нелепостью ухмылок?   
Но нежность вновь судьбе моей 
                немерно
Лоскутья счастья?!.
     И зорюшка моя опять разливом?!

24  июля  2016 года

© Copyright: Галерея Моей Современности, 2016
Свидетельство о публикации №116080201328
Ранее получено несколько рецензий