Сегодня я нашла молитву

Людмила Подолякина
Сегодня я нашла молитву,
Которой ты молился за меня.
Сам будучи обременён, молился,
Чтобы Господь здоровье мне послал,

Чтоб исцелил меня. Она написана
Было тобою к Богу на листке.
Спасибо, мой родной. Ты видел, как
Сражалась я за нас. Уж десять лет

И у меня была проблема. Это
Мешало мне быть ровной иногда.
Но ты прощал моё мне раздраженье,
Ведь ты любил, любила тоже я,

И я старалась делать всё возможное
И невозможное. Но тебя нет
Уже со мною, и не будет больше уж
В сей тленной жизни никогда. Есть свет,

Который Божий свет, что в сердце,
Невидимый, но вечный, чтобы нам
Во свете жить и простираться в Вечность:
В духовную реальность, в Небеса.

Я благодарна Богу за свет вечный.
Он помогает видеть мне мир тот,
В котором уже Божья Вечность.
Ты в ней сегодня. Жизнь земли течёт

И протекает, как одно мгновенье.
Мне хочется тебе сказать о том,
Что лучшее, что было на Земле сей
В моей судьбе, всё связано с тобой.