Я верю в Бога

Виктор Эмрит
Я верю в Бога, Он ведь есть,
И нет людей совсем без веры.
И не к чему сему примеры,
Он с вами рядом и вот здесь.

Во всей вселенной Божий глас,
И на Земле на нашей тоже,
Что слышит ухо, видит глаз-
Во всем ,во всем, конечно, Боже.

Я верю в Бога, Он же есть,
И верит в нас со всей любовью.
Он в духе с нами, с нашей кровью,
И шлет для нас благую весть.
            14.08.16.