моя родная

Екатерина21
Моя родная, ты всех подруг дороже мне
Ты мне нужка как возду , ты так прекрасна
Как не исполнимая мечата , я все отдам
На этом свете , только бы ты была моя
Ты солнышко на небе которое всевремя греет
В не погоду ,ты так нежна как роза,
И так опасна ты порой бываешь
А знаешь, ты любая мне нужна!
И злая, и веселая ,ты мне всегда нужна
Ведь ты моя подруга!