Голос города

Гратия Мэйор
Бетонные стены,
Стены домов
Хранят жизни бренных
И отражают голос городов.
Поезда железные колёса,
Дороги, полные машин.
Голос к моим ушам несётся.
Это звуки, сливающиеся в один.
Раз, два, три.
Он несётся сквозь тебя.
Уши навостри.
Без него ни дня.
До нас долетает
Прекраснейший звук.
Не каждый его поймает.
Не каждый поймёт, что он друг.
Выйди на балкон.
Что слышишь ты?
Поезда ритмичный звон,
Полный безумной красоты.
Шелест листьев на ветру,
Колёса машин и шаги людей.
Голос города заполняет пустоту
Тех, кому этот голос важней.