Траурное

Лина Чирко
И теплынь, и красоты летние
Перечеркнуты траурной лентою –
Исторгает душа негромкие
Звуки плача по младшей сестренке…

По родной душе, по кровинушке,
По красавице нашей Иринушке.
Это лето зияет раною -
Чёрной лентой, упавшей траурно…

Написано на 40-й день после ее ухода...