шарам-барам

Константин Потапов
то что было нельзя
с каждым днём нельзей
потому ни подруг
ни друзей

и желает случайных
и половых
бог безвыходных
выходных

ну не надо драм
отыщи в торе грамм
прибери-ка
шарам-барам

позови в кино
или ляг на дно
в одного с сериалом
норм

от себя не спасёт
ни вот это всё
ни продление дней иных

если ты одинок
и тебе не ок
то храни тебя бог
выходных