к вопросу о либерализме

Наталья Карина
Либерализм...Как ловля на живца?
Как краснобайство ради красного словца?
Последствия? Они не аргумент?
Или в своем Отчестве пророков нет?

Возьмем Голландию, ну скажем, как оплот
Прилично с виду всё, а общество гниет
Отсутствует мораль и стерты все табу
Хотели б сына геем вырастить в аду?

А дочку за витрину при красных фонарях?
Уж если либералить, то должен быть размах!
Внучат на дурь, а маму на иглу....
Зато в струе и с либералами в ладу

Семья? Отстой! Зачем свободному рожать?
Мораль и нравственность? Да наплевать!
Свободен! Словно птица.... в клетке
И не заметил сам, как стал марионеткой.

Как быдлом стал в руках масонов
Как либерастам лижешь, бья поклоны
Как предал сам себя и свой народ
Став кроликом в проекте HOMO IDIOT

Так говорите счастье там, где Запад, где Европа?
Спешу вас огорчить - оне давно все в ж...
Там сам себя народ не восполняет
Масоны у руля без пряника кнутом махают

В права-свободы там уже никто не верит
Смысл демократии - на пропитание евреям
Благополучная Европа у разбитого корыта,
Смекаете куда клоню, собака где зарыта?

Где правда, брат? В корнях. Твоих и твоего народа
В чем сила , брат? Спроси у старшего из РОДА
Объединившись, ход вещей мы преломить сумеем,
А нет - пойдем на корм рокфеллерам энд дизраэлям