Я стала больше по друзьям скучать

Наталья Дорошина
Вокзал...отходит скорый поезд,
Я на перроне... вслед смотрю...
Там в третьем от хвоста вагоне
Мой друг-его душой люблю.

Есть люди от которых млеет сердце,
Им руку всегда хочется подать...
Они рождённые под ярким солнцем,
Чтобы вокруг лишь сеять благодать.

Мне повело...я в их лучах купалась,
Душа светилась,прикоснувшись к ним...
Быть может потому и состоялась,
Что скупости не ведала в любви.

Вновь расставание... слеза невольно...
Года летящей птицей-не поймать...
От проводов мне как-то неспокойно,
Я стала больше по друзьям скучать!