О пользе интрижки с поэтом

Уинстон Синатра
Мы знакомы всего минуту,
Но я знаю сюжет решительно наперед.
Как линялой улыбкой брошусь пересчитывать твои ресницы
И подобно статному плуту
Заминирую восхищением рот.

Враз коснусь души без осечек.
Не мыслей, а  натуры самой чтец.
Множественные переломы на ровности твоего пульса.
Такой себе презренный человечек,
Идущий Македонским по черепкам сердец.

Но обиду у проколотой мочки
Благодарность спешит поменять,
Потому как покрыта теперь бессмертной поэзией украшения.
Я сперва уложу тебя в строчки,
А потом на измученную кровать.