Номер 5-сентиментальная сказка

Инна Лендес
Вот уж скоро 55,
в этой жизни номер 5.
В первой белкой я жила,
да была я молода.
Хвост красивый-жизнь как торт
зубки остры-нет забот.
Судьбы-жизни, колесо
я крутила так легко!
Во второй плыла дельфином,
на перегонки с Гольфстримом.
В третий я орлом летала,
зорким глазом повидала:
горы счастья и тоски,
слез, глубокие пруды.
А в четвёртой жизни я,
стала мудрая змея
и могла я заползти
в дебри собственной души.
Вот уже и номер пять,
трудно мне себя назвать,
то подпрыгну, то нырну
то взлетаю, то шиплю,
толи птица, толь змея,
зоопарк-вся жизнь моя.
В этой жизни номер пять
начала я замечать,
люди стали исчезать.
Может быть кукушкой стать,
года жизни предвещать?
До охриплого горлА,
куковать буду до ста.