Почему не летают коровы?

Евгений Чехмакин
Рецензия на "Почему не летают коты?"Юрий Береснев
http://www.stihi.ru/2016/06/27/5895

Почему не летают коровы?
Деревенский представьте пейзаж…
На заре, иль под  ночи покровом
Стадо резко включает форсаж…

И с разбега, по травке зелёной
По  - над кручей широкой реки
Оторвавшись, с бубенчиков звоном
Клин взлетает по взмаху руки

А, пастух, подбоченившись, строго
Наблюдает полёта процесс
Чтоб надой увеличить немного
И, конечно, добавить привес

Ведь, согласно закону Ньютона
Масса тела равна: эф на же
А, в полете добавят полтонны
Вот, прибавка  к надоям уже…

Почему ж  не летают коровы?
К сожаленью,  известен ответ:
Ведь, с культурой они не знакомы…
И повсюду для них туалет!

14.08.16