Мама

Мария Слэш Полянская
Мама - когда нету времени.
На вас есть - не на себя.
Мама - это сон урывками.
И мне - я люблю тебя!

Мама - не идеальная...
Горькое чувство вины.
Мама твоя красивая.
И вы одни мне нужны.

Мне нелегко быть пламенем,
Еще сложнее водой...
Сердце мамы не каменное
Хочет побыть с тобой.

Мне тоже нужно, чтоб поняли,
Чтобы во тьме ночной,
Слезы мои вы услышали,
Чтобы своей рукой

Страх развели, бросили,
Подальше, чтобы совсем!
Трое меня крепко обняли
Я так боюсь быть никем...

Да, иногда одиночество
Точит силы мои
У мальчиков есть отчество
Папы лишь нет у них.

Мама - моя жизнь с ошибками.
До вас. До него. До тебя.