Поздно

Алиса Файнд
Закрыло солнце чёрной тучей,
А сердце чёрною тоской,
Один момент,несчастный случай
И больше нет её с тобой.
Ты не успел сказать,что любишь,
Ты не успел сказать,что ждёшь,
И на могиле плакать будешь,
Но её этим не вернёшь.
Так и ушла она,не зная,
Что больше всех тебе нужна,
В предсмертных муках умирая,
Она пыталась звать тебя.
Ты хочешь рук её коснуться,
Хотя бы раз поцеловать,
Но ей не суждено проснуться,
Она сном вечным будет спать.
Винишь себя,что был холодным,
Что запер сердце на замок,
Не будет больше шансов,поздно,
Ты уберечь её не смог.
Быть может было всё иначе,
Открой ты сердце для неё
И её жизнь бы не разбилась
О равнодушие твоё..