рассыпание

Вополев
горох выстрела рассыпался
когда зрел ураган
хотелось быть добрее
знакомясь со злом
фиолетовая от детства бендежка
подёрнулась бурьяном
звучи скупее и чище
обращай себя в землю
сегодня нет возможности проиграть
и времени тоже нет