Родина! Отечество! Россия!..

Елена Камышная
Родина! Отечество! Россия!
Разноликая любовь моя!
Ты для нашей всей Земли – Мессия,
Поле страшных битв, светла душа твоя!

Странная, родимая Россия,
Вдаль и вширь раскинулись поля.
Хоть и воронье сынов твоих косило,
Знаешь ты и рощи в соловьях.

Распрямись, великая Россия,
Светом покаяния иди,
Дай родным сынам побольше силы,
Разум от оков освободи!

И пути-дороги расчищая,
В высочайшем звании - угодник,
Буду я творить, тебе внимая…
Помоги мне, Николай Угодник!