Кофе не для нас

Алиса Файнд
Немой вопрос,
Прозрачной тенью на стекле,
Немой ответ,
Две чашки кофе на столе,
Усталый взгляд,
Опять куда-то,
В пустоту,
Печальный вздох,
Прости,
Наверное пойду..
Кольнуло,
Больно,где-то глубоко,
Унылый дождь
Стучит размеренно в окно,
За каплей капля,
Словно слёзы на стекле,
Две чашки кофе,
Остывают на столе..