Подарю сокровенные мысли...

Сергей Локтионов
Подарю сокровенные
Мысли...
Ты за истину
Их не числи,
Но попробуй меня
Понять!
И когда-нибудь
Прочитать.
Грусть и радость.
Сомнения. Вера.
Ожидание встреч.
Любовь.
Не придумана в жизни
Мера,
Чтоб в строку уместить...
И вновь
Я берусь за перо.
Пишу.
Рифмы чёркаю
Без оглядки.
Иногда часами сижу
За игрою с мыслями
В прятки.
Ускользают.
Порвётся нить.
Неоконченное бросаю.
В общем - я продолжаю
Жить!
И стихи писать
Продолжаю!