Остыла..

Алиса Файнд
Земля остыла
Не успев согреться,
Закрыв глаза
Так хочется уснуть,
И с затихающим
Биением сердца,
В воде остывшей
Просто утонуть.
Стереть все кадры
На последних плёнках,
Предать огню
Пустой фотоальбом,
И на пульсирующих
Венах тонких,
Родное имя
Вырезать ножом..