Словно табун коней летучих

Александр Захаренко 3
На горизонте туч колонна,
Иссине-черная гряда,
А неба часть,в плену у солнца,
Зной исчезает,без следа

Словно табун коней летучих,
Бегут,по кругу,злые тучи,
А молнии,длинны,как плети,
Все табуны собрали эти

А вихри по земле гарцуют,
Вздымая пыль под облака,
И капли редко,дождевые,
Летят на травы,с высока

Раскаты грома устрашают,
И ветер гнет деревья ниц,
А солнце из-за туч искрится,
Словно глаза,из под ресниц

Полощет,где то ливень Землю,
Внутри циклона-только пыль,
О летнем говорю буране-
Не сказка это.это-быль

Канун медового Спаса,
13.08.2016 год