Я ухожу..

Алиса Файнд
Я ухожу,
Тихонько скрипнув дверью,
Я ухожу,
Сегодня-навсегда,
В твоей душе
Останусь слабой тенью,
Размытым образом в твоих пустых глазах.
Я ухожу,
Чтоб больше не вернуться,
Не прикоснуться ласково к рукам,
Я ухожу,
Чтобы одной проснуться,
Не засыпая вместе по ночам.
Я ухожу,
Чтоб вычеркнуть из сердца
Моменты проведённые с тобой,
Я ухожу,
Чтобы ты смог согреться
Зимой холодной,
Но уже не мной.
Я ухожу,
Спокойно и бесшумно,
Чтоб от себя тебя освободить,
Смогу ещё быть может
В этой жизни,
Кого-то так же сильно полюбить..