Позволь обнять тебя

Даръя Ищенко
Позволь обнять тебя,родная,
За нежный стан твой взять позволь,
Ты для меня словно чужая,
На вкус твоя любовь как соль.

Меня магнитом к тебе тянет,
С ним совладать нет больше сил,
Позволь обнять тебя,родная,
Я большего и не просил.

Ты для меня как ночь,как камень,
Ты-обжигающее пламя,
Хочу обнять,но отторгаюсь,
Твой поцелуй как колкий яд,

Но я готов им упиваться,
Вновь погибать и возрождаться;
За что ты так со мной,скажи?
Я жду ответ твоей души.

Твои изгибы меня манят,
Глаза твои как два костра,
Смотрю я в них и в жар бросает,
Внутри сгорает все дотла.

Тебя я вижу-замираю,
С тобой хочу я вечность быть,
Позволь обнять тебя,родная
Века тебя буду любить.