На сплетении веков сборник

Павел Кислов
 Вошли мы в двадцать первый век!
Хоть нас огнём враги косили!
Но побеждает человек,
Тот, что рождён в святой России!

И не позволим шельмовать,
Историю переиначить,
Победы наши размывать
И за кулисами судачить!

       Павел Кислов.