Пеперрони на перроне

Странник Скай
"Пеперрони на перроне"

Поезд подошёл по расписанию,
На вагонах Усть-Илимск-Тайшет.
Вышло так - последнее свидания,
Пеперрони заказали на обед.

Друг Серега плачет, не уймётся,
Он сегодня кушал только хлеб.
Пеперрони будем кушать на перроне,
Будто Шляпник, он же Джонни Депп.

Провожал в далёкий путь свою Алису,
Завещал, что будет ждать её.
Поосторожнее с хурмой и чай с мелиссой.
Ты очень дорога сокровище моё.

И поезд тронулся, остатки пеперрони,
Он доедал, а слёзы льют рекой.
Алиса плакал навзрыд, Депп на перроне,
В след поезда кричал: - Я только твой -

10.08.2017

Пеперрони - Острая разновидность салями
итало-американского происхождения. Обычно
делается из свинины, хотя встречаются американские
разновидности, приготовленные из смеси говядины,
курицы и так далее.