В надеждах

Мистер Эрни
Мы можем с тобой поиграть в логорею,
Пока наши мысли не начнут исчезать.
Конечно, сможем откинуть и эту затею.
С надеждой, что не потеряв, мы, лица.
Вдвоём с тобою пойдём на мирабель
Пока наше ПМЖ это не моря мель..

Мы с тобой будем спорить о вечном,
Но не сможем с тобою молчать.
Подойдя сзади, нежно, обняв за плечи.
Пожалею, что никогда не смогу узнать:
Кто в этом мире моя Каллиопа?
Смотря в глубину, взглядом циклопа

Может ты, а может кто-то другой?
Но скорее всего, тут, точно, без всякого "может"
Не важно, на сколько, путь мой тугой
Кто-то был на таком же или хотя бы похожем.
Был и дошёл до самого конца,
А значит это смогу сделать и я.