Изобретатель

Рафаиль Уразаев
Я к движку прилажу -
Винт или колёса!
Чтобы в небо - взвиться...
Чтоб по земле - пронёсся...

 Для взятия, подводных и водных рубежей -
"Всплывёт" идей не мало, в головушке моей!

Но как усовершенствовать?
Улучшить как - тебя?
Пока ещё не знает -
Головушка моя!

 Что вложено не мною -
Не просто изменить!
Поэтому осталось -
Такой как есть, любить!

Останется - дивиться, творению богов!
Я сам перемениться, ради тебя - готов!