О стикерах в вайбере

Мистер Эрни
Скучать безумно потому,
Как ты называла свои недостатки.
И, кстати, не верить тому всему,
Что перечисляла ты когда-то.

Скучать по моим прикосновениям
С фразой: "Успокойся, родная"
И удивляться каждому столкновению:
Ведь скучая, дошёл до дна я.

Пытаться взять тебя за руку
Впопыхах, придумывая повод.
Не хотя, но растворяюсь в муках
Подолгу не слыша твой голос.

От холода, возникшего от ожидания,
Искать спасение в пледе с чаем.
После долгих часов выжидания:
Прочесть от тебя: "И я, скучаю".

Влюблённым взглядом заходить в вайбер,
Чтобы найти подходящие для тебя стикеры.
В фотошопе создавать какой-то флаер
Чтобы удивить очередными сюрпризами.

И чтобы однажды под дождём
Вкусный кофе, интересная беседа
За руку по парку, мы вдвоём,
И так всю ночь и до обеда.