подпирающим небо столбом...

Вячеслав Артемов
Подпирающим небо столбом,
Из пропитанных небылью сказок,
Я стоял в свои шесть под столом,
Раздавая сестрёнкам приказы.
Старшей младшую кашкой кормить,
Младшей старшей промямлить  спасибо!
И обеим не плакать, не ныть
В нашей сказочно сказке красивой.
А затем начиналась игра -
Доставалось подушкам и стенам,
Пока некому было ругать
Нас за наши проделки и сцены...

И бог, и бес не вне, а в нас,
А нас под солнцем миллиарды...