Немыслимо, случается порой

Васлий Кузьменко
Немыслимо, случается порой,
Судьба рисует мне сюжеты,
Я в них романтик и изгой,
Влюблённый, пишущий сонеты,
Я с ней конечно не дружу,
Живу собою часто недовольный,
Но ничего у неба не прошу,
Лишь птицей оставаться вольной,
Пока я жив под солнцем этим,
Один маяк в душе мне светит,
Я не хочу любых оков,
Ни золотых, ни даже громких медных,
Я навсегда хочу остаться верным,
Звезде, под именем любовь!