***

Флорис
а я рисую сны
 в горошек
туман-обильем
 светлых пятен
мой стиль
занятен

а я не верю в сны
в горошек
но оптимисты
живут дольше
их мир наивен и понятен

и я рисую сны в горошек
и в светлых радужных моментах
я и приятнее и дольше...
мой стиль

утиль?
Утиль!