Простор и ветер. Небеса. Далекие печали

Ингвар Андварафорс
Поток не мыслей и не  слов - река прохладой дышит
Поэт напишет пару строф, пока он ветер слышит.
Простор и ветер. Небеса. Далекие печали.
А пустословье в словесах, для серых дней - настали
Крадется  время кошкой в ночь в прозрачности заката
Родится Осень, Лета дочь - за зной ему расплата.
Далекий, в памяти дымок, и голос, еле слышный
Ветра и холод как злой рок, и снег, местами пышный.
Отрывки Зла или Добра по памяти мелькнули,
В плоть обратились словеса, перо - изгоя, должника, в чернила обмакнули...

Ингвар Андварафорс (с ) 2016 14 августа
монастырь в тайге