Это утро - лучшее из моей жизни!

Ерофеева Надежда Валерьевна
               
          "Как бы дальше жизнь ни намудрила, -
           Может, счастья я не сберегу, -
           За одно лишь это утро, милый,
           У тебя останусь я в долгу".
                /Юлия Друнина/



Это утро - лучшее из моей жизни,
Ты мне ночью столько счастья подарил!
Я проснулась с радостною в сердце мыслью:
Что тобой любима и люблю весь мир!

Мне неважно как мы встретим наше завтра -
Счастлива сейчас, с тобой мне хорошо!
Ведь любовь волной нахлынула внезапно,
Я купаюсь в счастье солнечном  Душой! 


13.08.2016

Написано для участия в Конкурсе "Самовыражение 2"/ "Любимые поэты - Утро"
http://www.stihi.ru/2016/07/31/630