ты любишь все, что под запретом

Дана Ден3
Рецензия на «Играем дальше...» (Евгения Динерт)

как невесомо летит твой мячик
как виртуозно пробил ворота...
там на которых, везунчик-мальчик
поймать мечтает не что...кого то.

как изощренно ты машешь ручкой
"привет ,любимый" с тобой мы квиты
а жизнь скорей не штука - штучка
ей сложно подобрать эпитет...

ты понимаешь - играть опасно,
но цель близка,не откреститься
и на глазах опять повязка,
играешь в прятки моя лисица...

ты любишь все, что под запретом.
"нельзя" "табу" "ни в коем разе",
а нервы, как зудят при этом?...
и отключен с розетки...разум))))))