Изъян

Семен 7
Есть  во мне один изъян,
Как  ковыль  и как бурьян,
В  глубине  моей  стихии ,
Живет  тихий  хулиган,

Не  терплю  когда  мне  льстят,
Комплименты   говорят,
Что  я весь  такой  хороший ,
Чинный ,добрый  и пригожий,

Как   начнут  меня  хвалить ,
И  пригожего  лепить,
Появляется   изъян,
Вылезает   хулиган,

И  тогда  простите  братцы,
Братцы  лисы ,  козло-братцы,
Я  задам  вам перцу  братцы,
Только  б мне  до вас  добраться,,,