Пепел

Денис Хатынский
Сегодня проснувшись от ругани,
не поделивших парковку
я в ритме "упавшего понедельника"
стараюсь сохранить целостность
тенью безликой маски оптимиста
где в мыслях
я покупаю плацкартный билет
сдерживая дрожь от волнения,
сохраняя спокойствие
ведь никто не поймет
если спотыкаясь,начну убегать!
без оглядки на закрытые "exit"
не жалея совсем не о чем
что "рвало и метало" в выдохе
от всех моих потерь
остался лишь пепел и тлен!