Просто так развею мрак

Пьяных Мария
- Я просто так развею мрак, что бы дышать легко.
Нет цели высшей, я Дурак, стреляю в "молоко".
Но не от этого ли я всё время взаперти?
Не навреди, не укради, благочестиво жди..

- Талант использовать легко ты свой не торопись,
Он до ума не доведён, а значит Жизнь - не Жизнь..

- Как жаль, порог осмысленности полн, и нет назад Пути,
Перекроитель всех знамён, и покоритель всех времён,
Если ты слышишь, жди..
Подоспевает до тебя ещё один чудак,
Прошедший вброд, держа в зубах
Единственный свой флаг,
Пожалуй, это всё, что есть, в наличии при нём..
Но он так годен до всего, остёр, хитёр, умён..
Я и сама бы приняла, не будь во мне искры,
А то ведь вспыхнет, не дойдя до линии игры..
Ведь каждый знает, у тебя все игры хороши,
И направляется к тебе лишь тот, кто Небожит,
Однажды, правленый тобой на Землю для того,
Чтобы понять, что часть Тебя хранится у него..
И пусть пока не помнит он, что послан был тобой,
Он вспомнит всё, я вижу так, внутри живёт Герой..
И направление его - строжайшей Сути нить -
Всему начало и конец,
Сам себе сын и сам отец
С одним желанием - Быть.