Начни Сейчас!

Елена Велес 77
Как важно быть в моменте настоящем!
Здесь и Сейчас ловя лучи Любви
В потоке Света, щедро исходящем
С высот Творца - ты только призови!

Придётся потрудиться, несомненно,
Стремлением расчистить Свету путь.
Духовный труд творится вдохновенно!
В желании своём настойчив будь,

И жизнь твоя изменится! Внезапно
Любовь Отца наполнит счастьем дом,
Вернётся радость в храм души обратно,
И рай небесный воцарится в нём.

                12.08. 2016