Уж не спешит

Владимир Кружилин 2
Уж не спешит душа в воспоминаньях,
Найти частицу прошлого тепла,
Среди восторгов первого свиданья...
И первой страсти что к тебе влекла...

И прочитав такое откровенье...
Ты не печалься на закате дня,
Все хорошо...вернется вдохновенье,
И лучший стих подскажет для тебя.

Но если вдруг, жестокою рукою..
Хлестнет обида  прочитав сие,
Уйми ее, я тайну не открою,
Что до сих пор мечтаю о тебе...

      ********************