Добро и зло

Андрей Женихов
1. Добром ответить на добро
И злом на зло ответить,
По-человечески - зеро*
- Другого здесь не встретить.

2. Когда же зло добру в ответ
Язык надменный строчит:
Коварство здесь, обман, навет**
-Здесь сатанинский почерк.

3. Когда исполнен доброты
И ходишь ты во свете,
Добром на зло ответишь ты -
то знай по - Божьи это.

                14.08.2016г.

*Zero...зеро(франц.)-ноль. Словарь иностранных слов вошедших в состав русского языка.

**Навет (устар.) - наговор, клевета, ложное обвинение.