МУР... МУР... МУР...

Наталья Люшневская
Мур... мур... мур... мурлычет котик,
Вспрыгнув на мою кровать.
Всё в клубочек: носик - хвостик...
Здесь ему так сладко спать.

У него курносый носик,
Ушки рожками торчать
И пушистый длинный хвостик,
А зовут его Пират.

И такой он непоседа -
Голубей гонять горазд.
Он хороший, он не вредный -
С мышкой мяч гонял не раз.

Вот такой мурлыка-котик,
Могу многое сказать...
Приходите лучше в гости -
Разрешу с ним поиграть!