Два внука!!!

Елена Бисерова
О, Боже, я тебя благодарю!
За дар бесценный,
За  минуты исцеленья!
О, Боже, я от счастья вся горю!
И нет меня счастливей во Вселенной!

Наполнены заботой дни мои…
О самых дорогих твоих созданиях
Два внука! Это – счастье! Я лечу!
И прочь уходят беды и страданья!