Азбука жизни - З9

Вадим Пряхин 2
ЗЕРКАЛО СЕМЬИ

Что зеркалом семьи зовётся?
Конечно, это ваш ребёнок...
Бальзам на душу нашу льётся,
Коль голос чист его и звонок!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   За сладкое приходится
горько расплачиваться.

             Леонардо да Винчи

   Заботиться о ближних своих
и домашних своих - муж о жене,
жена о муже; отец о сыне, сын
об отце; мать о дочери, дочь о
матери; брат о сестре, сестра
о брате.

                Аввакум Петров

   Злые люди в этом бренном
мире всегда будут с добрыми
смешаны, и всегда добрые будут
страдать от преступлений злых.

         Карпов Фёдор Иванович

           *     *     *