Стихи мои не дописаны...

Лина Мкртычян
Cтихи мои не дописаны.
Мои мысли порою спутаны.
Но идей сладозвучные выстрелы,
Волшебством и любовью окутаны.
И пусть вспышки их яркие быстрые,
Как огонь легки, необузданны,
И всё ж стихи мои не дописаны,
Всё же мысли порою спутаны.