Брату посвящается...

Лариса Трофимова
Судьба играла с нами в злую шутку!

Не знаю я, кто прав, кто виноват!

Но вспомнив дни из детства на минутку,

Я понимаю, у меня есть брат!

И как бы жизнь для нас не повернулась,

Я верю в чудо, верю в доброту,

И мама бы , наверное, улыбнулась,

Сказав: «Сынок, ведь я тебя люблю»….

Не знаю я , кто прав, кто виноват….

Мне наплевать на мнения чужие,

И знаешь, дорогой мой брат?!

Мы –души  кровные и люди ведь родные.

Уж если суждено нам жизнь прожить такую,

Удары будем вместе принимать.

И лишь пред Богом только и вплотную

Научимся с тобой ответ держать.