Которые моргут

Артюхов Валерий
Не убивайте в себе красоту,
Не становитесь похожи на массу.
Всеобщая серость не будет к лицу.
Угрюмость не будет вам в кассу.

Не ставьте границы для собственных мечт.
Ведь так им уж точно не сбыться.
Оставьте пространство для множества встреч.
Давайте же вновь веселиться.

Давайте найдем лучше новую цель.
И будем к пределу стремиться.
Прошу, не убейте в себе тех людей,
Которые могут влюбиться.