Небо

Светлана Пчелинцева 2
Где моя любовь? Я спросила...
Я ждала ответа так долго  у неба...
Я спросила,небо!Ответь мне ,я не забыла...
Нет у меня на тебя гнева!

Где моя любовь?Видишь,небо ,я умираю!
Ответь мне...Где она блуждает?
Я люблю тебя,небо!Не проклинаю...
Я умираю...Не пугаю тебя,не пугаю...

Сто миллионов глаз на тебя смотрит...
И у всех у нас вопрос один...
Какое решение небо одобрит...
Какой сделает выбор твой господин?
 
Жить или умирать неспешно....
Или забыть значение этого слова...
Умереть ни за что...То-то будет потешно...
Небо,если меня не станет-ты окажешься вором...