Жизнь моя

Гений 3
Жизнь моя изменяется,
После смерти мамы и отца,
Приоритеты меняются,
Застилает слеза глаза,
Первые дни тяжело,
Осознать что они умерли,
На сердце была скорбь,
Но утихает боль,
Когда их вспоминаю,
Поплачу и скучаю,
Родных не вернуть,
Смерть прервала путь,
Надо дальше жить,
Тосковать долго нельзя,
 Век бы мне прожить,
Не легка же судьба.
 13-14.08.16.