Красота и зрелость...

Ольга Прейма
Быть в двадцать лет премилой симпатяшкой,
А в тридцать - красотой своей блистать!
Не сложно без морщин и без подтяжки
И к сорока свой шарм не растерять.

А вот попробуй в сорок пять остаться прежней,
Чтоб на щеке румянец и восторг в глазах.
Не страх пред будущем, а светлая надежда,
С улыбкой на лице, а не в слезах.

Не мудрено девчонкой восхищаться,
Все в юности бутоны для мечты.
В цветке созревшем надо постараться
Увидеть тайны прежней красоты.