Так тяжело мне порой на душе

Братья Обезьяновы
Так тяжело мне порой на душе,
Мысли тревожные между ушей
Ночью летают и спать не дают:
Где отыскать в этой жизни приют,
Как навсегда о тебе позабыть
И пережить все ненастья судьбы?
Ты не со мной в этот проклятый час –
Снова придется на фото кончать
И до утра пить с печеньками чай,
Чтоб на тебя чересчур не серчать.
Горе мне, горе! Да что там – пи*дец!
Некого ночью обнять и раздеть.
Нах*й так жить, для кого, для чего?
Мне без тебя жизни нет половой!
Радость моя, возвращайся скорей,
Будем до смерти любить и стареть.
Дай в глубине твоих глаз утонуть,
Или покину родную страну
И никогда не приеду назад.
Утро. Перрон. Чемодан. Ашхабад.