4. 57

Призрак Давнего Товарища
14 August, 2016


коснись моего сердечка.
в названии души лежит ошибка.
ночные цветы выкрадут из выдохов рвы,
полётом души разбавлен осколок..
стою в оковах утра,
солнце которое всходит..